Gazpacho andaluz

Jun 25, 2016 0 1080 Views

Hoy he preparado mi primer gazpacho.  La verdad es que pensaba que era más complicado pero más fácil no puede ser.
Voy a enseñaros a preparar un gazpacho especial ya que me gusta sin pan y pepino, ingredientes básicos para un gazpacho tradicional.

Ingredientes:
1/4 de cebolla
2 tomates maduros
1 trozo de pimiento verde
1 vaso de agua
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
1 chorro de vinagre
1 puñado de sal

Lo metemos todo en un recipiente y lo triturados con una batidora o Thermomix. Lo probamos y vemos si está bien de aceite, vinagre y sal. En caso de que notemos que le falta alguno de estos ingredientes, le añadimos un poco más.

 

Ya está preparado el gazpacho. Fácil, ¿verdad?

View all post by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comer y Viajar - Blog de gastronomía y turismo
Top
background